本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  關於我們  品牌介紹  輪椅教室  聯絡菲亞  相關連結
* *  回首頁 | 加入最愛
 
* 首頁 » 關於我們 *
* 關於我們

菲亞國際 專門代理美國Colours輪椅以及日本Miki輪椅,提供專業人員量身訂做諮詢服務,以及輪椅維修的售後服務。 成立於2009年,是一家由多個社會善心企業家共同出資成立的【社會企業】,所謂的【社會企業】就是公司的成立有其獨特的社會責任與使命,以營利為經營手法,但不以營利為唯一目的,稱之為【社會企業】。

本公司主要營業項目為輔助器具,即為身心障礙者及各類行動、感官或環境上的不便利者設計、製作、代理或進口各樣適合的輔助器具,以提升其生活品質及社會參與的能力。 菲亞國際是以創造輔具使用的新文化做為公司發展的願景,期以品質與適用為輔具的使用者帶來不同的視野與生命價值,做為輔具使用者最好的生涯伙伴。

本公司與發展中心皆需要各位的支持,才能為更多新進的傷友服務!

Copyright © 2013 菲亞國際股份有限公司 32458桃園市平鎮區上海路211巷1號1樓 Tel:(03) 4396997 Fax:(03) 4398759 | 經銷商登入 | System Login